Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
gallery/logo_o копия9

Начинки

  • Ореховый торт.

Традиционный бисквит со сливочным кремом и орешками.
(мука, сахар, яйцо, орех фундук, сливочное масло, сгущённое молоко, сгущённое молоко вареное)

 

  • Йогуртовый

Нежный бисквит с йогуртовым кремом с вишней.
(Мука, сахар, яйцо, сливки, вишня консервированная, сгущённое молоко, вишневый конфитюр)

 

  • Творожный.

Нежный бисквит с творожным кремом с ананасами.
(Мука, сахар, яйцо, растительные сливки, ананасы консервированные, сгущённое молоко, ананасовый конфитюр)

 

  • Суфле.

Суфле традиционное ванильное (птичье молоко)
(Мука, сахар, яйцо, белок яичный сухой, сливочное масло, сгущённое молоко, агар-агар, кислота лимонная, ванилин)

 

  • Сметанный.

Шоколадный бисквит со сметанным муссом с ананасами.
(Мука, сахар, яйцо, сметана, растительные сливки, ананасы консервированные, персики консервированные, какао-порошок, желатин)

 

  • Шоколадная.

Традиционный шоколадный бисквит с шоколадным кремом.
(Мука, сахар, яйцо, сливочное масло, сгущённое молоко, какао-порошок, ванилин)

 

  • Тирамиссу

Знаменитый десерт на основе сыра Маскарпоне с кофейной пропиткой.
(Мука, сахар, яичный желток, сливки молочные 35%, сыр Маскарпоне, ликер Бэйлиз, кофе растворимый, желатин)

 

  • Три шоколада

Для ценителей шоколада и не только - трехслойный мусс из трех видов шоколада. Изготавливается только круглой или прямоугольной формы.
(белый шоколад, молочный шоколад, горький шоколад, молочные сливки, яйцо, сахар, мука, коньяк, желатин)